Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 22 » Новости

Новости

«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

Уличные часы на коттедж с часовой станцией ЧС-БК-2К (Снегири)

+7 (495) 666-00-22

Часы на коттедж – это стильное решение, которое позволяет сделать фасад дома более привлекательным, придать ему законченный внешний вид. Специалистами компании ООО «БигКлок» были изготовлены уличные часы на частных дом, диаметр которых составил 865 мм. На уличных часах был установлен механизм марки УМ1.



Изготовление часов на дома с коррекцией по GPS

+7 (495) 666-00-22

Всё чаще в нашу компанию поступают заказы на изготовление коттеджных часов. Наша компания имеет безупречную репутацию на рынке, а часы от «БигКлок» становятся достойным завершением архитектурного облика современного загородного дома или дачи.



Большие часы на коттедж в Московской области – 800 мм

+7 (495) 666-00-22

И снова наш проект продемонстрировал свои профессиональные навыки при изготовлении уникальных коттеджных часов. В последнее время часы на коттедж стали пользоваться особой популярностью. Каждый владелец загородного дома стремится выделить свой коттедж, сделать его внешний вид ярким и оригинальным. Часы для коттеджного поселка не только позволяют выделить каждый дом, но и оформить их в едином стиле. Нередко в нашей компании заказывают башенные часы, часы на площадь и на дом, изготовленные в едином стиле.



Часы для коттеджных поселков – изготовление, установка и настройка

+7 (495) 666-00-22

В последнее время часы для коттеджных поселков пользуются особой популярностью. С их помощью можно сделать коттеджи или иные строения более привлекательными, а также повысить их функциональность. Специалисты нашей компании уже давно ощутили, что спрос на башенные часы и часы для коттеджей растет буквально на глазах. Всё чаще к нам обращаются люди с просьбой изготовить уникальные часы для коттеджных поселков.



Изготовление городских уличных часов с часовой станцией

+7 (495) 666-00-22

Рады сообщить Вам о выполнении ещё одного проекта по изготовлению уличных часов. На этот раз часы, внешне напоминающие Московские куранты, украсят здание администрации в городе Славянск-на-Кубани (Краснодарский край). Наши специалисты с огромным удовольствием работали над данным проектом, и результат превзошел все ожидания.



«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram