Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 23 » Новости

Новости

«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

В разделе «Полезно» мы разместили различные варианты циферблатов

+7 (495) 666-00-22

Рады сообщить Вас, что теперь в режиме он-лайн на нашем сайте Вы сможете выбрать подходящий для Вас вариант циферблата. Все предлагаемые нашей компанией циферблаты можно разделить на четыре типа: бескаркасные, круглые, квадратные и произвольной формы. Теперь Вы можете подобрать любой необходимый Вам тип и вариант циферблата для уличных часов без траты времени и согласования внешнего вида.



Аренда часовой системы для выставок и пром акций

+7 (495) 666-00-22

Специалисты компании «БигКлок» рады предложить Вам новую услугу, уникальную в своем роде. Теперь в нашей компании Вы можете взять в аренду часовую систему. Все подробности о новом направлении деятельности Вы сможете найти в разделе сайта «аренда часовых систем». Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!



Уличные двухсторонние часы, оснащены современной системой GPS

+7 (495) 666-00-22

Специалистами компании «БигКлок» был успешно реализован проект по изготовлению уличных часов ко дню города Зеленоградска (Калининградская область). Как и прежде, в работе использовались современные материалы и передовые технологии, что позволило нам успешно справиться с работой. С результатом нашего труда Вы можете ознакомиться в фотоотчете.



Уличные часы – стрелочные | Большие часы

+7 (495) 666-00-22

За семь рабочих дней сотрудники проекта BigClock.ru (Большие Часы), установив свой личный рекорд в создании часовой системы, изготовили и установили стрелочные уличные часы диаметром 1500мм. Уличные часы выполнены в распространенном стиле - черные римские знаки, фигурные стрелки, белый циферблат, черная обечайка. Большие часы были установлены при въезде в коттеджный поселок “ЛИОН”, расположенный в Московской области на 27 км Рублево-Успенском шоссе за деревней Чигасово.



Большие городские фасадные часы | Уличные настенные часы

+7 (495) 666-00-22

Такие большие городские фасадные часы можно увидеть в жилом комплексе “ Эдельвейс ” на давыдковской улице не далеко от станции метро Славянский бульвар г. Москва. Уличные настенные часы установлены с двух сторон жилого комплекса. Большие часы планировалось установить ещё при строительстве жилого комплекса, но были установлены недавно. Фасадные городские часы имеют автоматическую коррекцию по сигналам GPS.



«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram