Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 24 » Новости

Новости

«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

Уличные часы – стрелочные | Большие часы

+7 (495) 666-00-22

За семь рабочих дней сотрудники проекта BigClock.ru (Большие Часы), установив свой личный рекорд в создании часовой системы, изготовили и установили стрелочные уличные часы диаметром 1500мм. Уличные часы выполнены в распространенном стиле - черные римские знаки, фигурные стрелки, белый циферблат, черная обечайка. Большие часы были установлены при въезде в коттеджный поселок “ЛИОН”, расположенный в Московской области на 27 км Рублево-Успенском шоссе за деревней Чигасово.



Большие городские фасадные часы | Уличные настенные часы

+7 (495) 666-00-22

Такие большие городские фасадные часы можно увидеть в жилом комплексе “ Эдельвейс ” на давыдковской улице не далеко от станции метро Славянский бульвар г. Москва. Уличные настенные часы установлены с двух сторон жилого комплекса. Большие часы планировалось установить ещё при строительстве жилого комплекса, но были установлены недавно. Фасадные городские часы имеют автоматическую коррекцию по сигналам GPS.



Уличные городские часы, стрелочные | Башенные часы

+7 (495) 666-00-22

Сотрудниками проекта BigClock.ru (большие часы) были выполнены работы по изготовлению, пуско-наладке и смонтированы башенные часы.
Уличные городские часы, а именно Башенные стрелочные часы можно увидеть на Дербеневской набережной, г. Москва.
На башне установлены 2-х сторонние часы диаметром 1950 мм.



Уличные настенные городские часы | Уличные часы | Гостиница Россия (Уфа)

+7 (495) 666-00-22

Как Вы уже поняли, наша компания работает не только в Москве, но и по всей России, изготавливая уличные настенные городские часы. Сотрудники проекта BigClock.ru изготовили 2-х сторонние уличные часы для республики Башкортостан. Уличные часы были установлены в городе Уфа на здании гостиница "Россия". Для этого понадобилось отправить самолетом бригаду монтажников. Они в свою очередь установили, запустили и провели ознакомление с эксплуатацией часовой станции. Уличные часы диаметром 1900 мм были выполнены по эскизам заказчика.



Самые большие школьные часы. Уличные настенные часы.

+7 (495) 666-00-22

А вот и ещё большие уличные часы. Школьные часы изготовлены из 4 частей. Размер циферблата 1300мм. Размер собранных часов 5х6 м. Крепятся на многосоставной алюминиевой раме. Школьные часы оснащены двухканальной часовой станцией ЕВ – ПИК. Данные часы наружные и в этих школьных часах установлен часовой механизм БЧМ – 1Л разработанный нашим конструкторским бюро, для часов такого класса. Данные часы являются самыми большими школьными часами, когда-либо изготовленными в России. И заметьте, уличные часы стрелочные!



«пред. 1 … 21 22 23 24 25  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram