Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 6 » Новости

Новости

«пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 25 след.»

Большие часы в г. Ю́жно-Сахали́нске

+7 (495) 666-00-22

Большие часы великолепно смотрятся на модернизированном здании ж/д вокзала (из стекла и бетона и стали) и являются его украшением. Это первая поставка нашего изделия в район, со сложными климатическими условиями – ведь трясет здесь землю нашу матушку.



Фасадные часы в Дубае

+7 (495) 666-00-22

На уровне конька крыши медицинского центра в Дубае разместились большие часы от российской часовой компании “БигКлок”. Правда, пески и суховеи, не позволяют вдоволь, насладится красотой их дизайна.



Уличные часы в Романовом переулке

+7 (495) 666-00-22

Стиль старинных зданий и кованных изделий, преследовал разработчиков дизайна уличных часов, а так как, вставить кованые штучки во внутрь часов не удалось, по причине явного противления изготовителя больших уличных часов часовой компании “БигКлок”, то ограничились только узорным кованным кронштейном, на котором часы поныне и располагаются.



Реставрация больших часов в гор. Нальчик

+7 (495) 666-00-22

Участились  сбои больших часов, расположенных на доме правительства, в столице Кабардино-Балкарии г. Нальчик. Было принято решение - заменить начинку, не трогая дизайн. С этой целью, компанией “БигКлок” были изготовлены 5-ять часовых механизмов и одна электронная станция.



Большие часы на ТЦ в Пятигорске

+7 (495) 666-00-22

Еще одной достопримечательностью стало больше в центре Северо-Кавказкого федерального округа. На торговом центре в Пятигорске засверкали большие часы от российской часовой компании “БигКлок”.



«пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 25 след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram