Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 1 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 2 3 4 5  … 15 след.»

Муляж или функционал? Приобретаем уличные часы

+7 (495) 666-00-22

   Разновидностей уличных часов двусторонних на кронштейне, фасадных механизмов, конфигураций для применения внутри помещений можно назвать неограниченное количество. К оригинальным и недорогим вариациям можно отнести солнечные часы.  В современной интерпретации они могут иметь фундаментальный вид и становиться центровым элементом разнообразных пейзажных композиций.  Для установки подобной конструкции потребуется правильное проведение всех расчетов, расстановка цифр строго в определенные места. Роль стрелки будет выполнять тень от колышка, внешний вид которого также можно интересно обыграть.




Актуальные предложения уличных часов для загородного дома

+7 (495) 666-00-22

   Помимо многочисленных вариантов, которые уже успели стать классическими моделями уличных часов для загородного дома, современная индустрия предлагает массу свежих креативных решений. Выбирая модель, непохожую на конфигурации с аналогичным функционалом, вы можете превратить часовой механизм в настоящую изюминку практически любого пейзажа.




Особенности и разновидности уличных часов для дачи

+7 (495) 666-00-22

   Для чего люди предпочитают тратить немалые финансовые средства на приобретение загородных земельных участков и возведение на них домов по своим личным проектам? Наверняка основной целью становится не «впахивание» с утра до вечера на многочисленных грядках в стремлении сделать максимальные запасы продуктов на зиму. Такой участок, прежде всего, должен приносить удовольствие своим владельцам, радовать их свежестью воздуха, приятными пейзажами, комфортабельностью пребывания. Загородный участок, где царят свои правила, и нет необходимости согласовывать изменения с соседями, довольно просто превращается в настоящий арт-объект, работать и отдыхать на котором становится очень приятно.




Интересные истории из «жизни» больших часов на заказ и не только

+7 (495) 666-00-22

   Современного человека возможностью приобрести уличные часы на дачу либо в офис любой конфигурации удивить сложно. А ведь когда-то часовые механизмы были сродни реликвиям, доступ к которым давался отнюдь не каждому человеку. Некоторые легенды живы по сей день. Например, ходит молва, что стрелки преимущественного большинства часов в рекламе неспроста показывают десять часов и десять минут. Есть версия, что подобное выполняется как дань  определенному заговору часовых мастеров, который можно сравнить с всемирно известным масонским.




Приобретение уличных часов в Москве. Секреты курантов на Спасской башне

+7 (495) 666-00-22

   У каждого туриста, как и у многих людей, даже не бывавших в столице, естественным ответом на вопрос о популярных московских уличных часах станут куранты на Спасской башне. Это является ярчайшим примером случая, когда часы превращаются в настоящий символ как огромного государства, так и эпохи. Мало кто из россиян способен представить себе новогоднюю ночь без традиционного торжественного перезвона. Однако не всем известно, когда бой отмечает начало наступающего года и завершение старого.




«пред. 2 3 4 5  … 15 след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram