Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 11 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 1 … 7 8 9 10 11  след.»

Важные аспекты производства больших часов в Крыму

+7 (495) 666-00-22

   Часы различного вида, комплектации, размеров сегодня встречаются повсеместно. В оформлении ландшафтов и городских пейзажей им принадлежит веская роль, что неудивительно. Именно фасадные часы в Крыму способны задать тон стилистике оформления всего здания, а то и целой улицы либо площади, стать любимой достопримечательностью. Кто знает, возможно, именно к часам, которые будут установлены по вашему заказу, вскоре станут водить экскурсии, назначать свидания «под часами»? История знает множество столь приятных примеров.

 




Условия функционирования больших часов в Калининграде

+7 (495) 666-00-22

   Сегодня довольно сложно поверить, что относительно недавно большие часы в Калининграде и других российских регионах, а также во всем мире были привилегией только самых состоятельных особ. Нынче такими механизмами оснащаются ратуши и улицы большинства городов, они уместны в местах, имеющих культурно-историческую ценность и ультрасовременных бизнес-центрах. Разработка и внедрение в массовое производство кварцевых механизмов сделала часы намного доступнее по стоимости, открыв принципиально новые возможности для поиска дизайнерских решений.




Классическая дань истории и современная реклама в крупных часах в Клину

+7 (495) 666-00-22

   Большие часы – классическое украшение площадей и скверов городов, которое многие века покоряет сердца горожан и гостей, завоевывая симпатии и даруя комфорт. С течением веков и развитием технологий крупные часы в Клину и других городах не утрачивают своей популярности, особо это заметно там, где высоко ценятся культурные ценности. Редко где историческая часть старого города может обойтись без размещения подобного часового механизма, выполненного в духе былых времен.




«пред. 1 … 7 8 9 10 11  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram