Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 11 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 1 … 9 10 11 12 13  след.»

Как создать романтическую обстановку с помощью крупных часов

+7 (495) 666-00-22

    Красивые крупные часы на доме – это флер романтики, атмосферность, отсылка к историческим ценностям и приоритетам. Присутствие такой детали сразу превращает практически любой дом в настоящее родовое гнездо, у которого есть свои тайны и рассказы.




Нюансы изготовления часов как сувенирной продукции

+7 (495) 666-00-22

    Среди раздаточной сувенирной продукции традиционно преобладают недорогие предметы: календарики, ручки, блокноты. Однако более солидные фирмы, желающие заявить о себе более основательно, продемонстрировать свою заинтересованность в клиентах, предпочитают вручать более существенные подарки.




Дизайнерские преимущества изготовления настенных часов на заказ

+7 (495) 666-00-22

    Для выбора услуги по изготовлению настенных часов на заказ может быть тысяча причин и поводов. Часы могут стать той деталью, которая предопределяет стилистику всего интерьера, задает тон и настроение атмосфере помещения. Механизм способен исполнить роль идеального личного подарка, соответствующего вкусам получателя и выполняемого в уникальном дизайне. На циферблат, помимо цифр (а многие современные модели обходятся и без них) можно нанести фото памятного момента или семейный портрет, изображение какого-либо значимого места. Тогда обычный механизм превратится в уникальные часы, отсчитывающее счастливое время.




Покупка наружных часов: где искать и к кому обращаться?

+7 (495) 666-00-22

   Многие хозяева частных домов, фирм, предприятий начинают задумываться о том, как сделать внешний вид своего здания лучше. Домовладельцы при этом преследуют цель повысить свой социальный статус, собственники коммерческих заведений – привлечь к себе внимание клиентов. Хороший способ для этого – приобрести наружные часы. Этот элемент не просто послужит зацепкой для взгляда, но и сделает строение запоминающимся, то есть постепенно прохожие станут искать контакт с ним уже на подсознательном уровне.




Аспекты установки больших часов: на дом и для улицы

+7 (495) 666-00-22

   Выбор часов наружных фасадных для улицы зависит от функционала здания. Одно дело, если дом жилой. Совсем другое, если он предназначен для выполнения коммерческих функций. В первом случае подбирается спокойный стиль, рассчитанный на то, чтобы жители строения могли насладиться расслабленной домашней атмосферой. Здесь нет места для агрессии, наоборот, желательно преобладание простых цифр на циферблате и мягких цветов. Если предусмотрена подсветка, то цвета лучше выбирать либо естественные (цветовой температурой 4000 кельвинов), либо с уклоном в «теплый белый» цвет (до 2500-4000К).




«пред. 1 … 9 10 11 12 13  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram