Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 12 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 1 … 11 12 13 14 15  след.»

Изготовление двусторонних уличных часов: стильно, качественно, в срок

+7 (495) 666-00-22

   Уличные часы бывают самых разных форм, размеров и конфигураций. Весьма распространены часы с несколькими циферблатами – согласно количеству сторон света. Но ставить такие устройства лучше в открытых местах – там, где они хорошо просматриваются из любой точки. Если же речь идет о доме, который смотрит на улицу, то на его стене вполне хватит установки с двумя циферблатами, чтобы видели прохожие с обеих сторон. Такие двусторонние уличные часы, кроме исполнения своей непосредственной роли, послужат отличным средством для рекламы расположенного под ними магазина или просто для укрепления социального статуса их владельца. Не секрет, что человек, демонстрирующий заботу о других людях, получает взамен уважение с их стороны. Это справедливо и для центра города, и в случаях с уличными часами для загородного дома.




Поиск лучших производств российских часов

+7 (495) 666-00-22

   Каждому из нас приходилось замечать такую вещь: на центральной площади, оживленном перекрестке или просто на остановке родного города стоит столб с часами, которые не работают. У многих жителей такое обстоятельство вызывает возмущение: когда сотрудник банка выскакивает перекусить на обед и каждая минута у него на счету, нет ничего неприятнее, чем увидеть на часах за окном столовой полдевятого утра. Вернее, есть: увидеть вместо полвторого ровно два часа дня. Увиденное оборачивается пусть кратковременным, но ощутимым стрессом и мыслями в адрес администрации города о том, почему же они не купят уличные часы на столбе взамен старых.




Покупаем уличные часы для дачи: как купить, где установить?

+7 (495) 666-00-22

   Объем работ, который приходится выполнять хозяевам дачи при уходе за ней, достаточно велик: нужно следить за садом, поливать огород, убираться в доме и чинить прохудившуюся крышу – и все это за выходные, которые имеют свойство кончаться. В этих условиях очень важно не только правильно спланировать время, но и постоянно контролировать соблюдение графика.




Выбор уличных часов для дачи – изюминка ландшафтного дизайна

+7 (495) 666-00-22

   Приобретение уличных часов для дачи – ответственное и важное дело, поскольку часовые механизмы неизменно привлекают к себе много внимания, превращаясь в достопримечательность отдельно взятого дачного участка, а то и целой улицы. Помимо этого, разнообразие часов сегодня настолько велико, что можно без затруднений подобрать нужный вариант. Лучше приобретать такой, который станет наиболее импонировать представлениям владельца и жителей участка о красоте и функциональности.




Услуги по проектированию и созданию больших часов для улицы

+7 (495) 666-00-22

    Функционирование больших часов для улицы зависит от многочисленных факторов, которые внимательно учитываются специалистами нашей компании. К таковым, прежде всего, относятся климатические условия работы механизма, что предопределяет необходимую степень создаваемой протекции от воздействия осадков и перепадов температурных режимов. Кроме того, необходимо правильно рассчитать надежность и прочность используемых креплений, чтобы они были способными выдерживать вес механизма и корпуса, которых часто достигает значительных цифр.




«пред. 1 … 11 12 13 14 15  след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram