Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 2 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 1 2 3 4 5  … 15 след.»

Любопытные факты из истории крупных часов

+7 (495) 666-00-22

   Логично, что внешний вид и форма современных уличных фасадных часов не всегда были такими, как мы можем увидеть сегодня на оживленных улицах мегаполисов или в живописных парках. От времен древности до современности часы прошли немалый путь трансформаций, о некоторых из которых мы расскажем вам сейчас.




Искусство изготовления часов стараниями профессионалов

+7 (495) 666-00-22

   Путешествуя по различным странам, например, по Швейцарии с ее уютными шале, можно заметить, что приобретение уличных часов для дач и загородных домов является немаловажным заданием для их владельцев. Неудивительно, ведь качественно работающие часовые механизмы приносят немалую пользу всем, кто наблюдает по ним время и одновременно создает классический картинный пейзаж.




Популярность уличных часов двухсторонних на кронштейне и прочих разновидностей

+7 (495) 666-00-22

   Расположенные на улицах площадях, в скверах часы с большим циферблатом неизменно пользуются повышенной популярностью благодаря приносимой пользе и универсальности применения. Среди наиболее популярных конфигураций находятся следующие.




Принципы работы профессионалов часового дела. Производство часов на заказ

+7 (495) 666-00-22

Мы продаем часы

   Предлагая купить уличные часы на дачу или для размещения в других местах у нас, мы предоставляем стопроцентные гарантии получения хорошего качества по адекватной стоимости. Для нас не существует слишком сложных либо нерешаемых заданий, специалисты готовы реализовать любую идею, посоветовав ее лучшее техническое воплощение.




Интересное о покупке уличных часов: изюминка Мюнстера

+7 (495) 666-00-22

   Традиционное направление хода стрелок механических часов слева направо было установлено исторически. Это сложилось следующим образом. До появления первых часов механического типа для определения времени использовали солнечные часы, принцип действия которых не изменялся веками. Создать такие часы под силу даже ребенку – достаточно разместить вертикально палку и нанести отметки циферблата, а перемещающаяся тень будет указывать действительное время. Движение такой тени в течение суток и определило направление хода стрелок часов, который используется по сегодняшний день. Купить уличные часы и многочисленные прочие разновидности часовых механизмов с таким ходом сегодня абсолютно несложно, они предлагаются производителями во многих торговых точках по различной стоимости.




«пред. 1 2 3 4 5  … 15 след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram