Большие фасадные часы - уличные большие часы вторичные на заказ » Страница 7 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

«пред. 1 … 5 6 7 8 9 … 11 след.»

Принципы качественного изготовления часов для улицы

+7 (495) 666-00-22

    Поскольку сегодня к нашему предприятию все чаще обращаются с просьбой изготовить наружные часы, мы сочли необходимым подробно рассказать об этапах процесса их производства. Разработка уличных часов во Владивостоке начинается с подробного обсуждения с заказчиком требований к ним. Составление технического задания – этап крайне важный: именно от него зависит степень удовлетворения желаний заказавшего их лица.




Вопросы по изготовлению больших часов на дом

+7 (495) 666-00-22

   Очень часто к нам обращаются с вопросом о том, можно ли заказать большие часы. Ответ на этот вопрос уже также отработан: технология изготовления этого изделия нами уже предельно отработана, поэтому мы с удовольствием беремся за выполнение таких заказов. Однако перед тем, как заказывать часы для размещения на строении, желательно, чтобы покупатель уточнил некоторые моменты...




Покупка больших часов на дом: материалы, функционал, эстетика

+7 (495) 666-00-22

   Часто владельцам и частных домов, и торговых точек, витрины которых расположены с выходом на улицу, приходит в голову мысль установить большие часы на дом. Одним хочется привлечь к своему предприятию взгляды потенциальных покупателей, другим – просто повысить комфорт для жителей и посетителей своего района. Каким бы ни было предназначение такого устройства, у владельца строения возникает проблема подбора нужного изделия по разным параметрам. Тем, кто решил купить уличные часы двусторонние, мы рекомендуем обратить внимание на следующие аспекты...




Изготовление двусторонних уличных часов: стильно, качественно, в срок

+7 (495) 666-00-22

   Уличные часы бывают самых разных форм, размеров и конфигураций. Весьма распространены часы с несколькими циферблатами – согласно количеству сторон света. Но ставить такие устройства лучше в открытых местах – там, где они хорошо просматриваются из любой точки. Если же речь идет о доме, который смотрит на улицу, то на его стене вполне хватит установки с двумя циферблатами, чтобы видели прохожие с обеих сторон. Такие двусторонние уличные часы, кроме исполнения своей непосредственной роли, послужат отличным средством для рекламы расположенного под ними магазина или просто для укрепления социального статуса их владельца. Не секрет, что человек, демонстрирующий заботу о других людях, получает взамен уважение с их стороны. Это справедливо и для центра города, и в случаях с уличными часами для загородного дома.




Поиск лучших производств российских часов

+7 (495) 666-00-22

   Каждому из нас приходилось замечать такую вещь: на центральной площади, оживленном перекрестке или просто на остановке родного города стоит столб с часами, которые не работают. У многих жителей такое обстоятельство вызывает возмущение: когда сотрудник банка выскакивает перекусить на обед и каждая минута у него на счету, нет ничего неприятнее, чем увидеть на часах за окном столовой полдевятого утра. Вернее, есть: увидеть вместо полвторого ровно два часа дня. Увиденное оборачивается пусть кратковременным, но ощутимым стрессом и мыслями в адрес администрации города о том, почему же они не купят уличные часы на столбе взамен старых.




«пред. 1 … 5 6 7 8 9 … 11 след.»

Полезно и интересно знать:

Общая схема работы часовой системы
Часы в деталях

Подписывайтесь:

Facebook Twitter Instagram