en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 11 » Новости

Новости

Главная » Страница 11 » Новости

«назад
1 … 9 10 1112 13 … 26
вперед»
Закинула нас нелегкая за уральские горы и немного дальше, да и повыше т.е. севернее, короче в Ханты-Мансийский автономный округ, а именно в гор. Нягань.
Подробнее
Москва, Сокол, до востребования. И не высоко, не далеко, а не достать рукой. На высоте 5-ти метров над уровнем тротуара, пригнездились часы на здании школы. Ничем особо не выделяются, только окантовка циферблата имеет какой-то странный орнамент, напоминая нам о том, что отличия все-таки есть.
Подробнее
В заповедной глуши, по меркам москвичей, затерялся коттеджный поселок "По-рижская мечта". И все бы ничего, да не долетает сюда звон кремлевских колоколов и неизвестно им время московское. Чтоб приблизить их к жизни цивильной и задать ей правильный жизненный ритм, компания БигКлок изготовила им, за их деньги, большие часы.
Подробнее
Сходня, ДИКСИ. Сегодня - это микрорайон города Химки Московской области. Ну, почти Москва. Каких-то 12 км от столицы по новосходненскому шоссе. Город бурно развивается, планируется строительство 17-ти этажных новостроек, а вместе с ними и других социальных и культурных обьектов...
Подробнее
Не далеко от Донецка, всего в 37км на север, расположен гор. Горловка. Из достопримечательностей города особенно выделяется монументальное сооружение Свято-Богоявленского кафедрального собора Горловской Епархии, расположенное по улице Гагарина.
Подробнее
«назад
1 … 9 10 1112 13 … 26
вперед»