en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 3 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

Главная » Страница 3 » Самые интересные статьи о больших часах

Мы продаем часы

   Предлагая купить уличные часы на дачу или для размещения в других местах у нас, мы предоставляем стопроцентные гарантии получения хорошего качества по адекватной стоимости. Для нас не существует слишком сложных либо нерешаемых заданий, специалисты готовы реализовать любую идею, посоветовав ее лучшее техническое воплощение.

Подробнее

   Традиционное направление хода стрелок механических часов слева направо было установлено исторически. Это сложилось следующим образом. До появления первых часов механического типа для определения времени использовали солнечные часы, принцип действия которых не изменялся веками. Создать такие часы под силу даже ребенку – достаточно разместить вертикально палку и нанести отметки циферблата, а перемещающаяся тень будет указывать действительное время. Движение такой тени в течение суток и определило направление хода стрелок часов, который используется по сегодняшний день. Купить уличные часы и многочисленные прочие разновидности часовых механизмов с таким ходом сегодня абсолютно несложно, они предлагаются производителями во многих торговых точках по различной стоимости.

Подробнее

   Во многих странах индивидуальное изготовление уличных часов для загородного дома является признаком престижа, заботы владельца о своих домочадцах и гостях, да и о собственном комфорте.  Покупаются часовые механизмы не на один сезон, а порой и на несколько десятилетий, поэтому выбирать производителя и продавца следует особо внимательно, даже можно сказать, придирчиво.

Подробнее

   Изготавливаемые нашим предприятием и впоследствии предлагаемые к приобретению фасадные часы обладают оригинальным дизайном и утонченностью форм. На такую продукцию может наноситься фирменный логотип, стрелки могут быть выполнены в эксклюзивной форме. Существует возможность выполнить корпус повышенной мощностью, оснастить механизм системой боя, имитирующего колокольный. Владелец, который решил купить фасадные часы такого типа, может уверенно и гордо заявлять, что его приобретение уникально и произведено в единственном экземпляре.

Подробнее

   Талантливые специалисты нашей компании предлагают изготовление высококачественных часов наружных фасадных для улицы по персональным проектам. Аналогов таким часам не будет существовать, поэтому можно смело говорить о настоящей оригинальности и уникальности изделия. Также нами предлагается профессиональное выполнение монтажа таких конструкций, реализация эксплуатационного ухода и текущего ремонта, проведение профилактических мероприятий.

Подробнее