en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 9 » Самые интересные статьи о больших часах

Информационные статьи о больших часах

Главная » Страница 9 » Самые интересные статьи о больших часах

«назад
1 … 7 8 910 11 … 16
вперед»

   Как уже неоднократно упоминалось в наших публикациях, мы обслуживаем заказчиков из большого количества регионов нашей страны, в том числе и из Чеченской Республики. Многие из наших клиентов уже купили уличные часы на дачу, офис, магазин. Установка фасадных часов в Грозном производства нашей компании также не является чем-то непривычным.

Подробнее

   Северная Осетия славится своими пейзажами, историей, культурой. Однако современная цивилизация, архитектура и быт здесь тоже существуют, причем в самом традиционном понимании. И уличные двухсторонние часы – одно из их проявлений. Такие устройства особенно охотно используют уличные магазины и другие предприятия, нацеленные на розничного потребителя: заведения питания, банковские отделения и прочие. Но где и как можно оформить изготовление часов на заказ в Владикавказе?

Подробнее

   Чеченская Республика – одна из наиболее самобытных территорий нашей страны. Уникальные горы, климат, традиции с тысячелетней историей. Почитание семьи, пышные праздники, высокий уровень социализации – все это живет в традициях чеченского народа и поныне. И уважение к времени – одна из этих традиций, поэтому большие часы в Чечне органично впишутся в архитектурный облик ее городов и селений.

Подробнее

   Крым – жемчужина, ценная для каждого жителя нашей страны. Симферополь – столица этой жемчужины. Каждый год сюда съезжаются миллионы туристов, чтобы насладиться уникальным микроклиматом, морем, завораживающей природой. И очень важно, чтобы творения человеческих рук органично вписывались в эти естественные шедевры, не нарушая уже существующих форм и красок. Поэтому к выбору уличных часов в Симферополе нужно подходить с максимальным вниманием.

Подробнее

   Современные дачные участки дают своим владельцам огромный простор для реализации дизайнерских фантазий. Здесь можно создать настоящую усадьбу, родовое гнездо со своей историей и прошлым. В случае, если вы приобретаете новый участок с минимумом насаждений, а наслаждаться полноценным садом хочется поскорее, не ожидая десяток лет, на помощь могут прийти услуги по пересадке крупномеров – взрослых деревьев, которые сразу создадут взрослый сад.

Подробнее
«назад
1 … 7 8 910 11 … 16
вперед»