en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 23 » Новости

Новости

Главная » Страница 23 » Новости

И снова наш проект продемонстрировал свои профессиональные навыки при изготовлении уникальных коттеджных часов. В последнее время часы на коттедж стали пользоваться особой популярностью. Каждый владелец загородного дома стремится выделить свой коттедж, сделать его внешний вид ярким и оригинальным. Часы для коттеджного поселка не только позволяют выделить каждый дом, но и оформить их в едином стиле. Нередко в нашей компании заказывают башенные часы, часы на площадь и на дом, изготовленные в едином стиле.
Подробнее
В последнее время часы для коттеджных поселков пользуются особой популярностью. С их помощью можно сделать коттеджи или иные строения более привлекательными, а также повысить их функциональность. Специалисты нашей компании уже давно ощутили, что спрос на башенные часы и часы для коттеджей растет буквально на глазах. Всё чаще к нам обращаются люди с просьбой изготовить уникальные часы для коттеджных поселков.
Подробнее
Рады сообщить Вам о выполнении ещё одного проекта по изготовлению уличных часов. На этот раз часы, внешне напоминающие Московские куранты, украсят здание администрации в городе Славянск-на-Кубани (Краснодарский край). Наши специалисты с огромным удовольствием работали над данным проектом, и результат превзошел все ожидания.
Подробнее
Рады сообщить Вас, что теперь в режиме он-лайн на нашем сайте Вы сможете выбрать подходящий для Вас вариант циферблата. Все предлагаемые нашей компанией циферблаты можно разделить на четыре типа: бескаркасные, круглые, квадратные и произвольной формы. Теперь Вы можете подобрать любой необходимый Вам тип и вариант циферблата для уличных часов без траты времени и согласования внешнего вида.
Подробнее
Специалисты компании «БигКлок» рады предложить Вам новую услугу, уникальную в своем роде. Теперь в нашей компании Вы можете взять в аренду часовую систему. Все подробности о новом направлении деятельности Вы сможете найти в разделе сайта «аренда часовых систем». Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Подробнее