en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 24 » Новости

Новости

Главная » Страница 24 » Новости

Специалистами компании «БигКлок» был успешно реализован проект по изготовлению уличных часов ко дню города Зеленоградска (Калининградская область). Как и прежде, в работе использовались современные материалы и передовые технологии, что позволило нам успешно справиться с работой. С результатом нашего труда Вы можете ознакомиться в фотоотчете.
Подробнее
За семь рабочих дней сотрудники проекта BigClock.ru (Большие Часы), установив свой личный рекорд в создании часовой системы, изготовили и установили стрелочные уличные часы диаметром 1500мм. Уличные часы выполнены в распространенном стиле - черные римские знаки, фигурные стрелки, белый циферблат, черная обечайка. Большие часы были установлены при въезде в коттеджный поселок “ЛИОН”, расположенный в Московской области на 27 км Рублево-Успенском шоссе за деревней Чигасово.
Подробнее
Такие большие городские фасадные часы можно увидеть в жилом комплексе “ Эдельвейс ” на давыдковской улице не далеко от станции метро Славянский бульвар г. Москва. Уличные настенные часы установлены с двух сторон жилого комплекса. Большие часы планировалось установить ещё при строительстве жилого комплекса, но были установлены недавно. Фасадные городские часы имеют автоматическую коррекцию по сигналам GPS.
Подробнее
Сотрудниками проекта BigClock.ru (большие часы) были выполнены работы по изготовлению, пуско-наладке и смонтированы башенные часы.
Уличные городские часы, а именно Башенные стрелочные часы можно увидеть на Дербеневской набережной, г. Москва.
На башне установлены 2-х сторонние часы диаметром 1950 мм.
Подробнее
Как Вы уже поняли, наша компания работает не только в Москве, но и по всей России, изготавливая уличные настенные городские часы. Сотрудники проекта BigClock.ru изготовили 2-х сторонние уличные часы для республики Башкортостан. Уличные часы были установлены в городе Уфа на здании гостиница "Россия". Для этого понадобилось отправить самолетом бригаду монтажников. Они в свою очередь установили, запустили и провели ознакомление с эксплуатацией часовой станции. Уличные часы диаметром 1900 мм были выполнены по эскизам заказчика.
Подробнее