en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 25 » Новости

Новости

Главная » Страница 25 » Новости

А вот и ещё большие уличные часы. Школьные часы изготовлены из 4 частей. Размер циферблата 1300мм. Размер собранных часов 5х6 м. Крепятся на многосоставной алюминиевой раме. Школьные часы оснащены двухканальной часовой станцией ЕВ – ПИК. Данные часы наружные и в этих школьных часах установлен часовой механизм БЧМ – 1Л разработанный нашим конструкторским бюро, для часов такого класса. Данные часы являются самыми большими школьными часами, когда-либо изготовленными в России. И заметьте, уличные часы стрелочные!
Подробнее
Уличные большие часы – это красиво, информативно и великолепно! Нашими специалистами завершена работа по изготовлению и шефмонтажу городских часов на фигурной опоре для города Балашиха, Московской области. Были разработаны большие двусторонние часы, с закрытым циферблатом. Для закрытия циферблата использовался выпуклый прозрачный пластик. Диаметр часов 880 мм. Часы управляются часовой станцией ЕВ – ПИК, с комбинированной системой питания (от аккумулятора и от сети городского освещения.). Из дополнительных функций на часах установлена подсветка, работающая от сети городского освещения. Изготовление уличных часов – это наша профессия, которую мы выполняем точно в срок!
Подробнее
Сотрудники проекта BigClock.ru разработали и изготовили художественную композицию с 4-х сторонними большими часами на центральной площади города Подольск, Московской области. Габаритные размеры городских часов 3000х3000х6000мм. Диаметр часов 1850 мм. Вся конструкция изготовлена из высококачественного аллюминия. Большие городские часы управляются часовой станцией ЕВ – ПИК – 2000. Часы снабжены музыкальным боем, а так же исполняют Гимн России раз в сутки.
Подробнее
Сотрудниками проекта BigClock.Ru завершены работы по изготовлению и запуску в эксплуатацию городских уличных часов в городе Речица, республики Беларусь. Нашими конструкторами были разработаны для данного проекта 4-х сторонние большие часы с диаметром циферблата 800 мм. Знаки и циферблаты больших часов изготовлены из высококачественного алюминия. Знаки крашены под золото. Часы управляются часовой станцией, разработанной нашим конструкторским бюро ЕВ – ПИК – М10.
Подробнее
Проект BigClock.Ru (большие часы) завершил работы по изготовлению, шефмонтажу и пуску башенных часов на звоннице Николо-Пешношского монастыря. При работе над этим проектом нашими специалистами были разработаны и изготовлены 4-х сторонние башенные часы, с диаметром циферблата 1800 мм. Часы управляются музыкальной часовой станцией ЕВ-ПИК – 2000 разработанной нашими инженерами. Цифры, фишки и стрелки изготовлены из дюралюминия и покрыты сусальным золотом.
Подробнее