en

ru

+7 (495) 050-88-88

Заказать звонок

Готовые часы

Главная » Страница 26 » Новости

Новости

Главная » Страница 26 » Новости

Такие большие городские фасадные часы можно увидеть в жилом комплексе “ Эдельвейс ” на давыдковской улице не далеко от станции метро Славянский бульвар г. Москва. Уличные настенные часы установлены с двух сторон жилого комплекса. Большие часы планировалось установить ещё при строительстве жилого комплекса, но были установлены недавно. Фасадные городские часы имеют автоматическую коррекцию по сигналам GPS.
Подробнее
Сотрудниками проекта BigClock.ru (большие часы) были выполнены работы по изготовлению, пуско-наладке и смонтированы башенные часы.
Уличные городские часы, а именно Башенные стрелочные часы можно увидеть на Дербеневской набережной, г. Москва.
На башне установлены 2-х сторонние часы диаметром 1950 мм.
Подробнее
Как Вы уже поняли, наша компания работает не только в Москве, но и по всей России, изготавливая уличные настенные городские часы. Сотрудники проекта BigClock.ru изготовили 2-х сторонние уличные часы для республики Башкортостан. Уличные часы были установлены в городе Уфа на здании гостиница "Россия". Для этого понадобилось отправить самолетом бригаду монтажников. Они в свою очередь установили, запустили и провели ознакомление с эксплуатацией часовой станции. Уличные часы диаметром 1900 мм были выполнены по эскизам заказчика.
Подробнее
А вот и ещё большие уличные часы. Школьные часы изготовлены из 4 частей. Размер циферблата 1300мм. Размер собранных часов 5х6 м. Крепятся на многосоставной алюминиевой раме. Школьные часы оснащены двухканальной часовой станцией ЕВ – ПИК. Данные часы наружные и в этих школьных часах установлен часовой механизм БЧМ – 1Л разработанный нашим конструкторским бюро, для часов такого класса. Данные часы являются самыми большими школьными часами, когда-либо изготовленными в России. И заметьте, уличные часы стрелочные!
Подробнее
Уличные большие часы – это красиво, информативно и великолепно! Нашими специалистами завершена работа по изготовлению и шефмонтажу городских часов на фигурной опоре для города Балашиха, Московской области. Были разработаны большие двусторонние часы, с закрытым циферблатом. Для закрытия циферблата использовался выпуклый прозрачный пластик. Диаметр часов 880 мм. Часы управляются часовой станцией ЕВ – ПИК, с комбинированной системой питания (от аккумулятора и от сети городского освещения.). Из дополнительных функций на часах установлена подсветка, работающая от сети городского освещения. Изготовление уличных часов – это наша профессия, которую мы выполняем точно в срок!
Подробнее